• Wonderful Vinyl Floor,  Партнеры,  Связь с нами

    ПЛИТКА ПВХ WONDERFUL VINYL FLOOR DB174-4H ОРЕХ АНТИК

    ПЛИТКА ПВХ WONDERFUL VINYL FLOOR DB174-4H ОРЕХ АНТИК Декор Орех Антик отличается насыщенным коричневым оттенком, который зрительно добавляет ему возраста и делает очень похожим на старинное многолетнее дерево. Вместе с тем, рисунок данного покрытия является вполне равномерным и однородным, без каких либо заметных изменений окраски.

  • Wonderful Vinyl Floor,  Партнеры,  Связь с нами

    ПЛИТКА ПВХ WONDERFUL VINYL FLOOR LX 168-10 КЛЕН СИБИРСКИЙ

    ПЛИТКА ПВХ WONDERFUL VINYL FLOOR LX 168-10 КЛЕН СИБИРСКИЙ Плитка имеет характерный для высококачественного кленового паркета дизайн и рисунок годичных колец. Золотисто-коричневые и песочные оттенки почеркнут интерьер гостиной или спальни. Высокая износостойкость также позволит данному покрытию быть функциональным в интерьере нежилого помещения, например, кофейни или бара.

  • Wonderful Vinyl Floor,  Партнеры,  Связь с нами

    На что ПОТРАТИТЬСЯ, чтобы ремонт выглядел ДОРОГО.

    Ремонт, который выглядит дорого, и ремонт, который стоит дорого, — это иногда совершенно разные вещи. Разбираемся, на какие детали стоит обратить внимание, чтобы не переборщить с «богатством» и получить гармоничный и эффектный интерьер. Напольное покрытие Пол зачастую — основа интерьера. Это одна из тех статей расходов, на которые действительно стоит потратиться во время ремонта как с эстетической, так и с практической точки зрения. Качественное напольное покрытие обязано быть красивым и износостойким. Светильники Одна интересная деталь может задать тон всему интерьеру. Таким акцентом может стать оригинальный и дорогой светильник Сантехника Необычная ванна или раковина привлекут внимание искушенного эстета быстрее, чем самая дорогая мраморная плитка. Изысканные формы или интересный дизайн смесителя придадут…

  • Wonderful Vinyl Floor,  Партнеры,  Связь с нами

    ПЛИТКА ПВХ WONDERFUL VINYL FLOOR DE2200 ДУБ КАСТЛ

    ПЛИТКА ПВХ WONDERFUL VINYL FLOOR DE2200 ДУБ КАСТЛ Плитка выполнена в насыщенных глубоких оттенках темно-коричневого цвета с благородным полуматовым блеском. Кварц-винил полностью повторяет древесный рисунок высококачественного паркета. Превосходное качество от немецкого производителя, высокая износостойкость и водостойкость позволят покрытию стать практичным в интерьере помещений с повышенной проходимостью, а также не опасаться контакта поверхности с водой.

  • Wonderful Vinyl Floor,  Партнеры,  Связь с нами

    ПЛИТКА ПВХ WONDERFUL VINYL FLOOR DE0516 МИНДАЛЬ

    ПЛИТКА ПВХ WONDERFUL VINYL FLOOR DE0516 МИНДАЛЬ DE0516 МИНДАЛЬ данная модель ПВХ-плитки имеет цвет и приятную текстуру натурального дерева. Считается, что этот оттенок, способен создавать для человека комфортный микроклимат в доме. Пол в данном оттенке натурального дерева, гарантирует уют в любом пространстве.

  • Wonderful Vinyl Floor,  Партнеры,  Связь с нами

    7 советов, чтобы ремонт прослужил долго

    1. Используйте для стен краски на водной основе или моющиеся обои У вас дома есть маленькие дети или домашние животные? Тогда вы не понаслышке знаете, что такое испачканные стены. Чтобы ваши стены всегда выглядели аккуратно, используйте для их покраски покрытия на водной основе или поклейте моющиеся обои. 2. Защищайте от износа выступающие углы Этой проблеме редко уделяют внимание, в результате чего уже через год выступающий угол стены выглядит неопрятно. Поэтому советуем обязательно защитить наружные углы стен декоративным уголком. Материал выбирайте в зависимости от дизайна интерьера 3. Увлажняйте воздух в доме с паркетным полом Если вы собираетесь постелить в квартире паркет, то задумайтесь над покупкой увлажнителя воздуха. Производители деревянных напольных покрытий…

  • Wonderful Vinyl Floor,  Партнеры,  Связь с нами

    ПЛИТКА ПВХ WONDERFUL VINYL FLOOR DE1108 ДУБ МОККО

    ПЛИТКА ПВХ WONDERFUL VINYL FLOOR DE1108 ДУБ МОККО ДУБ МОККО – это современное напольное покрытие – плитка ПВХ, изготовленная с фактурой натурального дерева. Натуральный цвет с легким оливковым оттенком и детально проработанной древесной текстурой несет в себе налет деревенского шика. Ярко выделенные (и цветом, и текстурно) сучки и несовершенства дерева, станут изюминкой вашего интерьера.

  • Wonderful Vinyl Floor,  Партнеры,  Связь с нами

    ПЛИТКА ПВХ WONDERFUL VINYL FLOOR DE1605 ОРЕХ НАТУРАЛЬНЫЙ

    ПЛИТКА ПВХ WONDERFUL VINYL FLOOR DE1605 ОРЕХ НАТУРАЛЬНЫЙ ОРЕХ НАТУРАЛЬНЫЙ – Классическая текстура ореховой древесины имеет насыщенный однотонный рисунок. Использование данного покрытия придаст интерьеру строгий и солидный внешний вид. Плитка ПВХ в расцветке Орех Натуральный оптимально впишется в интерьер, богатый натуральным деревом классических коричневых оттенков с рыжеватым под тоном. Данное цветовое решение применяется во всех стилях оформления интерьера: от ретро и кантри до эко-минимализма.  

  • Wonderful Vinyl Floor,  Партнеры,  Связь с нами

    6 причин не разбивать ремонт на этапы

    Чем вы рискуете, затягивая ремонт на долгие месяцы или даже годы? Рассказываем. Вы не сможете просчитать бюджет полностью Просите полную смету на ремонт сразу, чтобы исключить дополнительные расходы и понять, в какую сумму он может вылиться Но если делать ремонт с долгими промежутками между этапами, полную смету вам никто не посчитает, а прораб — не подпишет. Материалы и стоимость работы подорожают, а бригада не будет работать себе в убыток. И в итоге ремонт обойдется дороже Этот пункт вытекает из предыдущего. Цены с каждым годом растут — то, что сегодня стоит, например, 100 рублей, через полгода может обойтись намного дороже. Вы рискуете потерять контакт с опытной бригадой Профессиональные бригады строителей редко…

  • Wonderful Vinyl Floor,  Партнеры,  Связь с нами

    ПЛИТКА ПВХ WONDERFUL VINYL FLOOR DE4372 ПАЛИСАНДР

    ПЛИТКА ПВХ WONDERFUL VINYL FLOOR DE4372 ПАЛИСАНДР ПАЛИСАНДР – Кварцвиниловая плитка модного темного цвета, с приятной древесной текстурой, выглядит дорого. Её обычно используют для декорирования жилых помещений, так как она способствует созданию атмосферы спокойствия, тепла и уюта. Также, это отличное цветовое решение для прихожей или балкона, мест с так называемой «грязной» зоной, поскольку на полу такого цвета менее заметны загрязнения.

0